OS FORTES SONHAM, OS FRACOS DELIRAM

Enquanto o fraco delira

O forte traça metas

Busca a força em si

Derruba os maus pensamentos

A vida se torna encanto

Quando transforma seus prantos

No gosto de liberdade,

Mesmo que pense ser tarde

Sempre haverá um oásis

Onde possa fazer parada

E desfrutar das vitórias

Sabendo que cada passo

Cada pedaço de glória

De fato valeu a pena

Pois sua força é maior

Do que as almas pequenas

Que um dia disseram coisas

Difícil de digerir

Mal sabiam que as palavras

Que tanto o maltrataram

Foram todas lapidadas

Em diamante tornada

Versos, trovas, poesias.

JOEL MARINHO