OLHAR IMPECÁVEL
Desde criança
minha mãe dizia: ''és tu uma menina
observadora e inteligente''.
Além do senso
de observação que é muito aguçado,
tenho um olhar clínico
para leitura,
(...) quiçá devido
ao excesso de livros que já li em toda
minha vida;
Nada
passa despercebido ao meu redor, quer
na leitura de livros, quer na leitura dos fatos
da vida real...