Ergue do teu coração

Ergue do teu coração

A força para seguir.

Tendes aprendido;

nas lutas em que tens vivido,

o que mais precisas enxergar em ti mesmo:

A Força que vos mostra capaz de progredir...

Trabalha! Avança!

A Fé que vos conduz, em meio a tempestade, ao porto seguro.

Confia! Acalma!

O brilho que se esparge, como perfume de Caridade em torno de ti...

Ampara! Ama!

Enxergar; e não tão somente,

mas compreender que és uma filha de Deus.

Oh! Bom Deus

Infinita Justiça e Amor.

Em ação benevolente,

grata no espírito.

Atende ao convite da Vida,

De Deus.

Recebe de braços abertos

e também de coração

a oportunidade da reparação.

Purifica; limpa e aclara a Alma

Soergue a vida na humildade,

luz e redenção.

R I Lima
Enviado por R I Lima em 28/02/2019
Reeditado em 28/02/2019
Código do texto: T6586260
Classificação de conteúdo: seguro