Intensidade
Não tenho medo da morte,
Pois um dia todos nós iremos morrer
Então pra que temer?
Vamos aproveitar e vamos viver.
A vida é longa,
Passageiros somos nós
E muitos só de passagem
não curtem nem usam sua voz.
Tanto para cantar, quanto para se expressar
Expressar o que sente ou simplesmente falar.
Aproveito o momento
E curto com muita intensidade
Pois o tempo que é tempo
Passa numa velocidade
que se você não aproveitar
Vai se arrepender
E tudo que podia realizar
Perde a chance de viver.