O Tempo
A quem é dado a paz do silêncio
Empenhar-se deve em ter paciência
Quão abstrata é a ciência da Paz
Arte volúvel que encomenda o mistério
A sabedoria está em encontrar-se em guerra
E conseguir ser Paz..
Serás terno e doce
Tendo rigor e firmeza
Sim!
Mas por onde andará minha viva altivez!?
Quero encontrá-la..
Será minha guia nestes tempos de trevas
O medo, sorrateiro, ronda meus olhos e torneia meus sonhos
Medo da guerra selada
Medo da Paz velada
Medo do medo da morte
Medo do medo da vida
Não temos Tempo pra sonhar
Não temos Tempo pra esquecer
Não temos Tempo pra curar
Não temos Tempo pra sentir
Não temos Tempo pra sorrir..
Não temos Tempo para lidar..
Não queremos lidar com as trevas do tempo..
Não podemos deixar de lidar..
Numa hora, a vida nos pedirá contas..
Do Tempo que não gastamos
Não deixamos tempo para chorar
Mas o Tempo nos cobrará o tempo que não demos pra nós..