O Sonho Perdido
Tenho um sonho perdido.
Somente sei que esse sonho,
Alegre,
Tem a solução para todo o meu ser.
Nele reside a minha chave mestra!
E um dia,
Quando esse sonho se achar em mim,
serei,
Tão livre que os deuses e seus poderes
Terão inveja.
E,
Talvez,
Por isso o esconderam:
Para que não seja eu mais um em seu reino
Pleno
Da mais pura felicidade...