Ser Imperfeito
Da minha alegria nasce esta poesia,
A retratar o amor latente da alma.
Como uma linda e alegre melodia.
Que vagarosamente me põe a bailar.
Amor latente engrandece Dando lugar à paixão Enquanto o coração sem rumo palpita no peito.
A alma invadida pela presença do ser imperfeito. O corpo permanece satisfeito,
Pois, a alma encontra abrigo.
A mente é como ar leve e volúvel,
É soma do que não foi feito,
Nos tornando seres imperfeitos eternamente insatisfeitos.