FÉ
Mais uma vez...
Encontro-me ao sopé de minha ignorância
Cego em luz
Tateando na escuridão
Trilhando caminhos distintos
Busca por uma só verdade
São imensos campos cultivados
Por sonhos esquecidos
Lamento de vozes perdidas
Coro de dores profundas
Entre espinhos ao alcance de flores
Jaz a fé.