O PESO DE CADA UM

As marcas do tempo em nós

São nossas próprias criações.

Cada um ressalta em si, o que de mais importante adquiriu para si.

Do bem e do mal.

Se adquirimos luz, mais vestígios de Deus nós encontramos na vastidão.

Se nos tornamos viajantes solitários

Encontramos paz em nossa própria sombra.

Vivemos de sonhos, tão somente.

E, enfim, todos (des)cansam.

Um dia nós deixaremos uma mochila na beira do caminho.

Quem a recolher descobrirá o peso que cada um carregou.

Robertson
Enviado por Robertson em 26/02/2019
Reeditado em 20/01/2020
Código do texto: T6584940
Classificação de conteúdo: seguro