LABIRINTO

Apague a luz e você verá o escuro.

Dentro do escuro a clara intenção

de ver diante de si o alto muro

que separa o toque da mão...

Com os olhos da alma

toque com calma

a áspera parede

de sua toda sede

em busca de encontrar

o barco que te fará

atravessar este mar...

Apague o claro

e verá o escuro raro

das intenções internas...

Daí em diante

é só seguir o barbante

de Ariadne...