A desvendar-me

As sombras da minha vida

revelaram meu lado obscuro

vejo minha vida por fio

vejo ela cair sobre o muro

Os sentimentos mais sinceros

foram postos sobre a mesa

vejo minha vida como criança

inocente e indefesa

Na escuridão do silencio

foi ouvido sofrimentos e gritos

eram como almas mortas

sussurrando nos ouvidos

já fui viajante do tempo

fui mistério e fantasia

o meu nome é sentimento

o meu nome é poesia.

Gabriel de Souza
Enviado por Gabriel de Souza em 25/02/2019
Código do texto: T6583744
Classificação de conteúdo: seguro