Tu és feliz?
Partiste sem olhar pra trás
Ávido na conquista do que é fugaz
Pois ser feliz é o que impota
No submundo que a ilusão evoca
Semente lançada a esmo
Deixaste a brotar em meio ao caos
Dilacerada pela dor
Emergiu por um triz
Então a perguntar me encontro
Ao menos tu és feliz?