Café

Às vezes a alma só pede descanso

E um pouco de sossego

Uma cama com lençol limpo

E um dia frio

Às vezes a vida só pede música

E um pouco de calma

Uma brisa intensa

E um dia em paz

Às vezes a vida só pede café

E um pouco de fé

Um sentido que te mantenha de pé

E um dia sem ré

Às vezes a vida só pede carinho

E um pouco de abrigo

Uma cantoria de passarinho

E um dia sem perigo

Às vezes a vida pede só a vida

E um pouco de harmonia

Uma coca gelada

E um dia sozinha

Às vezes a gente só se precisa

E de um banho gelado

Uma roupa folgada

E um dia morgado

Às vezes

Sempre

Eu me necessito

Quando não me encontro

Me desespero

Perco todo foco

Mas sempre me volto

Quando me encontro