Recanto das letras

Há cantinho alegra meu coração

Tô aqui a pouco tempo.

Sensação, bons versos

Mas já estou apaixonado

Recanto das letras.

Poderia ser das borboletas, dos papagaios,

Recanto da vida, da brisa escrita...

Logo minha imaginação voa

O coração aponta os versos

Tranquilo é te amar...

Que Deus abençoe o dono dessa luz.

Cada alma poeta, cada escrivaninha

Sabias,andorinhas.

Tranquilo é te amar, te amar...

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 24/02/2019
Código do texto: T6582964
Classificação de conteúdo: seguro