Destinos cruzados
Em destinos cruzados
realmente coexistimos
em encontros e desencontros
que, verdadeiramente sinto serem,
mas não por nós, elaborados,
portanto planejados,
apesar de ocorrerem inúmeras vezes
sem que tenhamos uma explicação
para, racionalmente entendermos
esse incrível fato.