SOB AS FOLHAS DA PRIMAVERA
Sob as folhas algumas lagartas se movimentam
Elas caminham lentamente
E meu olhar se prende nelas
No trabalho delas
Penso na planta danificada
Na lagarta faminta
Na dor suscita
Na vida que se cala
Na vida que grita
E deixo-as comendo as folhas