VELHOS DIAS
brindo aos dias novos
e o que digo dos velhos dias?
também tiveram suas alegrias
também tiveram suas tristezas
porque os tempos são tecidos
com sentimentos
vivemos todos os momentos
todos
e um dia nos damos conta
de que somos um mosaico imenso
montado ao correr dos dias