OLHOS PODEM FALAR

As vezes em silêncio eu falo

Tudo o que nunca direi

Entrego a minha dor, ou felicidade

As mentiras, as verdades

Nas mãos dos que nunca vi

O silêncio é a palavra mais verdadeira

Que suprime qualquer besteira

Que a boca poderia dizer

Meus olhos falantes

Dizem com toda verdade

Esquecem do medo e maldade

Que possam lhes machucar

Por que na vida a verdade

Só os olhos podem falar.