ETERNIDADE
O meu eu é o aqui.
Vou sendo entre o agora.
E me perco entre os fios,
E me encontro entre os sinais.
Vendo aqui, vendo distante.
Um cego visionário.
Um vidente no escuro.
O meu eu é o além.
E eu vou sabendo ser eterno.
Até o breve instante em que eu me eternize,
E me esqueça da eternidade.