O sol há de raiar...

...um ciclo de vida se fecha...

a vida e o seu interminável processo...

nos mostra suas vertentes...movimentos...

quando pensamos,tudo findou...

ela nos mostra um novo recomeço...

folhas secas espalhadas pelo chão...

o vento as carregam mas ao mesmo

tempo novas sementes se espalham...

é o renovar da vida nesse processo...

morrem-se as tristezas...

nascem-se as alegrias...

pois viver,poder celebrar a vida...

já é motivo suficiente para sorrir...

agradecer à Deus pela oportunidade concedida...

... as lágrimas inundam minh'alma...

...mas sei,um dia tudo vai passar...

...pois não há tempestade que dure para sempre...

...o sol sempre há de raiar no dia seguinte...

..."Toni Braxton& Michael McDonald Stop Look and Listen"...

rose ag
Enviado por rose ag em 23/02/2019
Reeditado em 23/02/2019
Código do texto: T6582472
Classificação de conteúdo: seguro