Persistência.
Governância da própria vida
Muitos terminam desistindo
Julgam que a sorte
Não está lhe sorrindo..
Atitudes insensatas
Render-se nas adversidade
Sol não deixa de brilhar
Quando nuvens obstrue...
Cruzando com neblinas
Olhos ficam nuveados
Atenção e persistência
Chegará ao destino...
Declínando para desistência
Atitude para covardes
Enquanto pulmão respirar
Comodismo fica para trás...