LUz

Outrora, se bem me lembro,

Havia pousado sobre a luz,

Para poder brilhar mais,

E acreditei por um bom tempo,

Que poderia também enxergar melhor.

Hoje com a retina já desgastada,

E com o espirito vivido,

Me retiro das latitudes,

Onde a luz perpetua.

E mesmo sobre o alunar da noite,

Eu pouso firme sobre alguma sombra.

E aprecio apenas o derramar das cores,

Da vida ao meu redor.

Que é onde enfim,

Posso descansar,

Posso enxergar melhor.