Abraço Fantástico
Quando receber um abraço
Aceite e não crie caso
No momento desse abraço
Pode estar a solução do teu caso
Você pode estar perdido
Mas não muito escondido
Na lente de uma câmera
Você pode ser reconhecido
Ah menino levado
Que na vida foi castigado
Ouvindo o amigo errado
Acabou ficando de lado
Tudo na vida é aprendizado
Mesmo ficando largado
Um dia a gente é reconhecido
Por na TV ser assistido
Amor verdadeiro é de mãe
Que espera o filho voltar
Mesmo estando errado
A mãe abre o coração
Assim foi mais um caso
Do filho na rua abandonado
Daquele abraço bem dado
O menino foi encontrado
Assim é o GAS - Grupo de Atitude Social
Que do trabalho com amor doado
Uniu novamente mãe e filho
Em um abraço Fantástico