Carta sem pontos
Cartas na mesa
Na rua
No motel
Qualquer sargeta
O sangue derramado por ti
Um homem armado
As lágrimas que correm e percorrem
Não existe ninguém lá ou aqui
Fingindo por entre caras
Vozes
Mentiras
Corpos mascarados por fantasias
Tristes previsões
De palavras não ditas
Mortas
Omissões
E o ponto final
De um beijo não dado
Por um corpo trêmulo e velho
Mas não imortal