POETAR

Olhei para cima

As minhas preces permaneciam no mesmo céu, intensamente azul

Pensei...

Para que serve então a alma penar?

Olhei para a terra.

A sombra da minha alma jogada ao chão a rolar

Pensei...

Para que serve o meu vil corpo a dois espaços ocupar?

Olhei para o oriente.

A minha verdade vazia todos os dias a se renovar

Para que serve o Amor se ele vai nos deixar?

Olhei para o ocidente.

As minhas histórias eu queria afogar

Pensei...

Para que serve amar por amar?

Olhei para trás

As minhas profundas pegadas nas areias ainda estavam lá.

Pensei...

Para que serve então as forças das ondas do mar?

Olhei para dentro de mim.

As minhas emoções sempre atropelando a minha razão

Pensei...

Para que serve a razão se a sabedorias não nos alcançar ?

Olhei para adiante de mim

As minhas complexidades sempre seguirão comigo.

Então,

Para que eu sobreviva preciso poetar.

.

Robertson
Enviado por Robertson em 20/02/2019
Reeditado em 20/01/2020
Código do texto: T6580080
Classificação de conteúdo: seguro