LÁGRIMAS CRISTALINAS
LAGRIMAS CRISTALINAS
Lágrimas que choro,
branca e calma,
Parece mais cristalinas,
Por isso ninguém as vê
Ninguém as vê brotar dentro da alma!
Elas não invisíveis !
Ninguém as vê cair dentro de mim!
Não as deixo fluir,
Tudo faço pra não produzir
Tudo faço para obstruir.
A alegria e a tristeza são duas prisões.
Uma de ouro e outra de ferro,
Mas feitas igualmente para nos prender
e impedir de seguir a nossa verdadeira natureza,
Que são as lágrimas escorrendo pelas faces
E por todo ser...
Por vezes não podemos esconder.
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
20 / 2 / 2019