Avalanche
A avalanche
Me inunda uma vez mais
Porque...
Palavras são difíceis
Um dia significa uma guerra
Meu pássaro perdeu uma das asas
E eu me perdi há tempos.
Não era seguro, nunca foi
Não há verdade,
Verdade?
O Nada existe
E o futuro é meu ontem
Onde estão minhas pernas?
Onde estão meus sonhos?
(Paraíso de asas)
Mais uma guerra anunciada,
Mais uma bomba.
E eu sou
Ela.