MALAS E MAIS MALAS
Ha tempos venho carregando malas e mais malas.
E elas não se demoram muito.
Logo querem partir.
E por elas me deixo levar
A cada dia a mala mais leve
Entre espaços vazios
Agora o peso da mala são as palavras que me tem.
São a bagunça dita que me cabe.
O peso conjunto das visões que carrego.