DUALIDADE // POESIA
DEUS SEJA LOUVADO !
QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS REPOUSE SOBRE TODOS NÓS !
JESUS ! - NOME QUE SALVA !
“ O SENHOR É O MEU PASTOR; NADA ME FALTARÁ ! SALMO 23
*******************************************************
DUALIDADE // POESIA
Aqui em nossa peregrinação
Sinto que dentro do ser que trazemos
Há distintas, mas em aglutinação,
Partes que nos compõem, já sabemos ...
Interior parecendo dividido
No entanto, é uno, não pode ser cindido !
Oh ! Em tristezas e fadigas, quanto !
Às vezes , impotentes nos prostramos !
E corredores de inquietação e espanto...
Tantas vezes , solitários palmilhamos!
Impondo-se o silêncio da incompreensão...
Vindo à tona o medo e a estupefação...
Outro lado: uma criança feliz que vemos...
Natureza em festa, pássaros cantando...
Céu estrelado pra contemplar que temos...
Borboletinhas felizes bailando...
E tudo no seu devido lugar:
Flores enfeitando ... Peixes no seu mar!
A beleza infinda que nos dá a Arte
E traz de Chopin , a Tristesse, tristeza...
A alegria na “Aleluia” de Mozart
Lado triste e alegre juntinhos , é certeza!
O homem é no seu natural, bom e mau !
É a DUALIDADE !
Mas em lugar algum
deixa de ser UM !
********************************** *********************
MULHER MERECE RESPEITO !
“ MEXEU COM UMA, MEXEU COM TODAS ! “
************************************
INTERAÇÕES
Sim, querido JACOZINHO!
Obrigadíssima!
"UNIVERSO MULTI-DIMENSIONAL"
Não tem um divisor perfeito,
Pras relações de fronteiras...
E ninguém ver do mesmo jeito,
A sua rua depois da feira...
Alguns levam a vida ao eito,
Outros só querem brincadeira...
Entre o mundo físico e o astral,
Perdemo-nos em dimensões tantas,
O pastor modela de forma oral,
O céu, que a todos, encanta,
E ao pecado atribui todo o mal,
Que deturpa a nossa alma santa...
Conhecemos a doutrina salvadora,
Que afinal, trazemos em nosso DNA...
Sabemos das leis sobre a terra e o ar...
E as mil faces das poções sedutoras,
Pro corpo e espirito, perder ou ganhar,
Ao fingirmos inocência de forma ofensora...
Vivemos em dimensões distintas,
Os mesmo fenômenos e sem perceber...
Muitos não notarão mesmo ao morrer...
E pra quem sabe a verdade, pede que minta... (Reedição)
********************************************************
Verdade Incontestável, querido poeta FRANCISCO GÓIS!
Obrigadíssima!
"O bem e o mal"
Faces da mesma moeda,
Sabemos, é o bem e o mal,
Poeta, escolha: qual
Face deixar para cima?
Só não vá escolher mal,
E assim perder a rima,
Pois todos nós somos feitos,
Dos dois centros de poder,
E só vence, não tem jeito,
O que você eleger
**********************************************************