UM POUCO DE MIM - VI
[A Mulher, A Mãe, A Avó]
[A Mulher, A Mãe, A Avó]
Mulher
Mãe
Avó
__ Todas numa só!
Delicadeza
Sutileza
Magia
__ Verso da poesia!
Carinho
Cuidados
Atenção
__ Vem do coração!
Conciliação
Desvelo
Ternura
__ Tem alma pura!
Justiça
Maternidade
Flor
__ Sublime amor!
Canção
Emoção
Bem-me-quer
__ Assim é a mulher!