ANGUSTIA AFETA O NOSSO SER
Tem dias que acordamos sem animo
Angustia que afeta o nosso ser
Preocupação constante com o nosso futuro
Muitos de nós nos perguntamos se tudo na vida aconteceu da forma como planejamos
Idealizamos nossas vidas
E sentimos angustia ao saber que quase tudo não aconteceu até os 35 anos
Tristeza invade o nosso ser
Nós perguntamos por que o que queríamos para nós não aconteceu ?
Não encontramos respostas para essa pergunta
Angustia mais uma vez afeta o nosso ser.