“Presente de Natal”

Nesta data eu só quero um...

Coração cheio de amor;

Um abraço de saudade;

Um beijo de carinho;

E uma vida simples...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 19/02/2019
Código do texto: T6578754
Classificação de conteúdo: seguro