“A Janela da vida”
Viajamos por tempos imemoriais;
Na busca do sentido da vida;
A vida é como uma janela;
Abrindo-se ao universo de si...
Visitasse cada cômodo,
No asseio de colonizar-se;
E habitar-se;
A cada vitória;
Na luta contra si;
Desconstruído todos os conceitos;
E construímos uma nova maneira de se viver...