UM POUCO DE MIM - I
[Sinto-me Camaleoa]
[Sinto-me Camaleoa]
Às vezes
penso-me tal qual uma camaleoa,
devido à capacidade
(...) que tenho
de adaptar-me às circunstâncias,
às situações mais adversas...
Também
sinto-me resiliente,
pois ao passar por uma situação difícil,
consigo fazer o que fazia antes
sem perder o foco...
Às vezes
cansamos de ser fortes e sentimos vontade de jogar,
[num canto qualquer], nossa roupa de
super-heróis, procurar um colo
e sermos apenas simples
mortais...