VERSOS ENCOMENDADOS.

VERSOS ENCOMENDADOS.

Efêmera é nossa vida

Quero fingir que não sei.

Parar o relógio do tempo

Já tentei e não parei.

Fugir, não vale à pena...

Quando a vida terminar

Tenho que sair de cena

.

Vivo com intensidade

Cada momento enfim.

Faço versos, faço prosa

Meu viver é sempre assim.

Versos soltos, rimas fortes

Batizados com o amor

Tudo depende de mim.

Clamo a própria natureza!

Do sol, do mar, das estrelas

Posso roubar a beleza.

Contemplar o pôr do sol

Enleva-me e extasia

Bem como o clarão da lua

Me conduz a fantasia.

Se quero chorar, eu choro.

Tenho um lençol de estrelas

Para meu pranto enxugar.

Se canto, tenho uma lira

Para me acompanhar

Com a lira e um bandolim

Minha dor há de passar.

Sei chutar as amarguras

Não vale à pena sofrer

Deus está em minha vida

Feliz é quem Nele crer.

Sacudo sempre a poeira

Do passado e da ilusão

Cinzas, que devo esquecer

Na dança alegre das letras

Eu encontro sempre um par

Cauteloso e carinhoso

Para me acompanhar.

Pelas estradas da vida

Sozinha nunca estou

Deus está a me guiar.