Véu de sonhos

Que a beleza que uniu

suas almas afins,

mantenha sempre seus corações

na jovialidade da vida.

Que seus corpos sejam instrumentos

de outros corpos....

por vir.

Que o amor permaneça

nas tempestades,

e nas desavenças.

Assim como nas alegrias

e delícias dos momentos

sonhados.

Que a vida seja vivida intensamente,

para todo o existir.

Deus se perpetua

nas energias de amor,

consagrando nos céus

a união dos seres.

E o Amor... Ah! O Amor...

uma vez sacramentado,

eleva para sempre

ao coração do Senhor,

o juramento dos Amados.