Perda

Perco-te nos dias que passam, e a cada segundo é um perder a mais.

E perco-me todos os dias, ao compreender que não te tenho mais.

Mas ganho na noção da perda, um “relembrar” dos tempos de paz.

Em que batia no peito a vida, esquecida dos dias da ida, que logo viriam para nunca mais.