Réu

O ódio é a dor que se carrega no desejo da insanidade;

É a amargura ociosa, na volúpia apodrecida da humanidade;

É a fuga do sofrimento, em foco ao rancor como subsídio;

É a chama que consome a vida, em seu fulgor enfraquecido;

É o ecoar do martelo, ao martelar e ao ser batido;

É na mesma moeda, vingança e anistia, vida e suicídio.