DOMINGO BAR

É domingo de novo

Não sei o que fazer de novo

Sem muito pra pensar

Desejo louco de viver

A boca seca sem palavras

Mundo sem cor, tela sem brilho

Comida sem gosto

Sede a pino, meu vício

Mesmo assim resisto, persisto

Penso incansável em alguma

Possibilidade pro domingo

No seguinte instante cansado

Decido não mais lutar e digo

Deixa pra lá, vou pro boteco beber

Bruno Andradi
Enviado por Bruno Andradi em 18/02/2019
Código do texto: T6577934
Classificação de conteúdo: seguro