Amigos
Amigos
Um amigo de verdade
Quase sempre a gente tem
Se for pesar seus defeitos
É preciso,
Os nossos,
Pesar também ...
Não há ser humano perfeito
Nenhum amigo ideal.
Somos todos iniciantes
Isso é muito natural...
Cada defeito que temos
É preciso eliminar
Com vontade e capricho
Conseguimos melhorar...
Para sermos bons amigos,
E o próximo
Saber amar...
Iza Engel