DICOTOMIA
Um abismo profundo
Que separa os homens
Entre bem e mal.
Essa dicotomia
Entre a noite fria
E o sol infernal.
Divisão profunda
Felicidade e tristeza
Alegria e dor.
Outono e primavera
Verão e inverno
Quão sufocador.
Quantas incertezas
Nos separa a vida
Entre ódio e amor.
JOEL MARINHO