Faz parte do viver
Não preciso ser forte toda hora
Às vezes, também preciso chorar.
Mandar as tristezas ir embora
Soltar as lágrimas, extravasar
.
Se um dia um sonho fracassou
O coração sofreu sem querer
Não importa, já se foi, passou.
Desventura faz parte do viver
O importante é que nunca desisti
Lutei pelo amor com esperança
Realizei sonhos e feliz vivi.
No coração tenho boas lembranças.