OS QUE CRUZAM

Tantos amigos em viagens pela America do sul

A cruzar desertos, rios, florestas e montanhas.

Outras molduras, por onde fluem a vida.

E quando deles me vem lembranças

Eu pareço sonhar por todos eles.