Nossos 'eus' poéticos...
Ah! a poesia, as escritas, os divagares;
nesses nossos 'eus poéticos', que se
desnudam, acéticos; disfarçados de
céticos e tristonhos...
Ah! Nossos sonhos, desejos, melancolias;
nossos viveres, nosso encontros, encantos.
desencontros, erros e acertos...
Alegria e tristezas... dores e paz...
Ah! Essa vida MARGARIDA,que as vezes
despetalamos as suas pétalas, num
eterno bem me quer, mal que quer,
sempre forjando um terminar, bem me quer...
AH! A vida cheia de esperança de amores
vívidos, vividos e não vividos...
Experimentados ou fugidos,
pelas convenções e opressões...
Não nos deixando, permitidos.,..
Num vai e vem de choros e risos;
de desesperanças e esperanças vãs...
De espera que alcança; de amor e
amar como criança; sorrindo pra todo
mundo, como se louco a ficar...
Deixar a solidão de lado... Se arrumar,
sair do quarto... Passar um batom,
por uma roupa bonita, um bom perfume,
e sair, ir tomar um sorvete ou mesmo
ir n igreja, cantar e orar...
Deixar a amargura de lado... sair do
silêncio do nada... e buscar estar junto
das pessoas; porque somos seres ligados,
e sozinhos, não nos sentimos amados...