DINHEIRO.
Dinheiro não traz felicidade plena
Pode conceber conforto
Porém, paz não reina...
Dinheiro causa atritos famíliar
Divisor da convivência
Odio, onde amor deveria estar....
Infeliz é o ser humano
Deixando se seduzir
Encantos por dinheiro
Depois se auto destruir...
Muitos na vida estão
Apegados aos cifrões
Deixam felicidade partir
Optam por vida de ermitão...
Seduzidos por dinheiro
Violência fora do controle
Pânico na sociedade
Protegendo de malfeitores..
Sábios as classe pobres
Administram o que tem
Nas contas e mercado
Confraternização também...
Ser humano se conscientizar
Tornou-se escravo sem correntes
Do dinheiro que ele tem...
Dinheiro ajuda no prazer
Tendo suficiente para viver
Sem delegar o poder
Na vida de ninguém...