Descalço no asfalto
Se agora é a hora eu não sei
mas ainda nos sobram minutos
pra vermos por onde seguir
sem que vias não nos deixem juntos
ainda que sigamos em diferentes calçadas.
Não parece que temos tanto por aqui,
se ainda nos restam caronas,
ou se ainda nos sobram algumas palavras
pra dizer quando chegarmos a algum lugar
se é que há algum lugar pra chegar.
Minutos depois,
Descalços pelo asfalto
que queima as plantas de nossos pés
enquanto dançamos sob o forte sol
com muito chão pra ainda pisar
até chegarmos em algum lugar.