INTELECTUALMENTE FALANDO

*** -- ***

Estude com carinho o que você pretende

Antes de pretender aos seus pares repassar

Abra canais em sabias palavras, sem repetições.

Lembrando que todos os rios correm para o mar

Não perca oportunidades para intenções apresentar

Mas que aos ouvidos não circule sem a devida verificação

Leve em conta que a vida de certas pessoas

Pode estar passando por uma fase desencantada

Onde o lhano observado não é bem recebido

Pois a maioria prefere uma piedosa mentira

Do que uma verdade esclarecedora.

Faça uso do que adquiriste no decorrer dos tempos

Aproveitando utilmente sua intelectualidade

Para isto busque o relacionamento numeroso

Com pessoas de seu convívio e conhecimento

Também com aquelas encontradas ao acaso.

~~...

Elio Moreira – Torres – RS OPB - Brasil

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 17/02/2019
Código do texto: T6577167
Classificação de conteúdo: seguro