Dentro da Minha Mente
Minhas lembranças
Igual vento
Sacodem todo meu ser
Meus desejos
Passeiam toda noite
Iluminam meu recanto
Farol que desencaminha
Sono foge
Sou guiada pelo luar
Ouço aquela respiração
Sinto seu corpo perto de mim
Agora
Não consigo olhar em seus olhos
Ele está fora do meu alcance
Ele foi com o vento
Ali no espelho
Vejo a sombra de um sonho
Pode ser loucura
Pode ser o sofrimento
Tentando se dissolver
Viver sem ele
Real loucura