Eu acredito !
• Eu acredito !!
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Já estamos no ano novo
• E eu estou aqui de novo
• Cheio de esperança
• Todo ano é sempre igual
• Com a magia do Natal
• Aumenta a minha confiança !
• Acredito num mundo melhor
• Digo que vai ser melhor
• E que tudo vai mudar
• Nossa gente dando as mãos
• Uma nova estação
• E o desejo de amar !
• Sinto uma alegria no ar
• Uma vontade de voar
• E tocar o infinito
• Beijar as estrelas e a lua
• Voltar no meio da rua
• E gritar: Eu acredito !!
• E nós temos de acreditar
• Coisas boas vão brotar
• No coração do ser humano
• Já está passando da hora
• De haver uma melhora
• Ser feliz é o primeiro plano !
• Eu acredito !!
• Marcos Moreno / Ibitinga