Perca-se
Vá até o coração de porco banhado ao vinho
Leve consigo o castiçal que está na sala
Deixe-os suavemente em uma ponte de pinho
Então queime-a após atravessá-la
Veja o orvalho da noite neste novo terreno
Aproveite as maravilhas de um dia sereno
Logo continue a jornada profana sem volta
Mesmo tardio, o tempo mais uma vez se revolta
Atravesse a floresta dos Receios
Adentre a cabana antiga
Esqueça-se de todos aqueles anseios
Durma para evitar a fatiga
Em uma manhã desabo em prantos
Após passar entre tantos entretantos
A resolução de um sonho irresoluto
Gera a dúvida de algo absoluto
Vamos até o coração novo folheado a ouro
Levaremos conosco a flecha do cupido
Assim iniciará um futuro esculpido
Para além de um dia duradouro
Observe o sol por alguns segundos
Antes que apenas deixemos
Mergulhemos em olhos profundos
Porquanto perder-nos-emos
Oliver Yeager
15 de fevereiro de 2019